阿映抢走了勇利的糖果

随处可见的胜生勇利亲妈粉

【警爵】无题

情人节的贺文发了微博忘记lofter

我有罪我该死【捂脸】

小学生作文的字数,当情人节贺文看好不?


警爵 08背景 无题


  那个地方没有任何不顺芯的事。


  不用你再去苦练电子忍术,


  不用你再去守护原生体。


  但是你的机体会因此变为灰色,


  但是你的火种会就此熄灭。


 

  他看着他的手十指交叉,安详的躺在那个小小的空间中,光学镜那一片灰色与机体的颜色相衬着,若这光学镜中多那么一份光亮,他想象不出这样他有多么美好。


  他偷偷带着他的灰色机体跑到了地球,只因为他听地球上的人类说过今天是属于情侣的节日。


  他不知道他们算不算情侣,毕竟每次他都对他那么冷淡,除了最后那一刻他对他展开的笑颜。他想,那个TF或许也是爱着他的,只是从来都没有说出口。


  所以他们也算是情侣吧,嗯,应该。


  他来到以前擎天柱在地球上的基地,那里已经被重新装修,里面原本的东西却都还在。


  让他印象最深的是大黄蜂的游戏机,这个年轻的TF每次都玩的那么兴奋,但他实在提不起兴趣。


  他走到基地后面的空地,那棵树上的叶子掉了许多,最下面的树枝上有一个空的巢。


  他记得他是最喜欢这里的,他喜欢观察地球上的一切生物。


  将他的机体放下后,他也顺势坐下。


  看了他的机体良久,他突然记起了什么,笑着说:“情人节快乐,警车。”

 

 


评论(2)

热度(6)